Brauhaus Hersbruck
 
Geniessen Sie gutes Bier und fränkische Küche

Speisen

Unsere Küche verarbeitet soweit wie möglich frische regionale und saisonale Produkte. Tiefkühl-Formfleischschnitzel werden Sie bei uns vergeblich suchen, wir panieren unsere Schnitzel nach Bedarf frisch. Die Wurstwaren kommen ständig frisch von der Metzgerei Jürgen Ehrnsperger um die Ecke. Wir arbeiten lieber nach dem Prinzip "Frisch und wenn weg, dann weg" als das wir vorgekochte Convinience-Produkte aus der Tiefkühltruhe holen und im Konvektomat auffrischen.

Dadurch können wir auf Ihre Wünsche und Sonderbestellungen individuell eingehen und sind stets bemüht, alle umzusetzen.

Spezielle Unverträglichkeiten und Allergien können direkt mit dem Service- oder Küchenpersonal besprochen werden, sodass ihr Besuch bei uns zu ihrer vollen Zufriedenheit ausfallen sollte.

Unsere Speisekarten:

Unsere Schnitzel-Karte
Schnitzelkarte.pdf (513.42KB)
Unsere Schnitzel-Karte
Schnitzelkarte.pdf (513.42KB)
Kleiner Hunger und Flammkuchen
Kleiner Hunger und Flammkuchen.pdf (348.95KB)
Kleiner Hunger und Flammkuchen
Kleiner Hunger und Flammkuchen.pdf (348.95KB)
Die erste Wochenkarte im neuen Jahr
Karte 086 04.-13.01.18.pdf (592.26KB)
Die erste Wochenkarte im neuen Jahr
Karte 086 04.-13.01.18.pdf (592.26KB)
Die erste Sonntags-Karte im neuen Jahr
Karte 088 07.01.18.pdf (451.76KB)
Die erste Sonntags-Karte im neuen Jahr
Karte 088 07.01.18.pdf (451.76KB)
Ausblick auf den zweiten Sonntag in 2018
Karte 089 14.01.18.pdf (453.98KB)
Ausblick auf den zweiten Sonntag in 2018
Karte 089 14.01.18.pdf (453.98KB)
Des gibt's in der zweiten Januar-Hälfte
Karte 087 15.-27.01.18.pdf (592.68KB)
Des gibt's in der zweiten Januar-Hälfte
Karte 087 15.-27.01.18.pdf (592.68KB)

 



 

 

Klassiker

Das sind die Speisen auf unserer Karte, die wir immer für Sie bereithalten. Unter anderem Bratwürste, Schnitzel Wiener Art und frisch belegte Flammkuchen sind immer für Sie vorrätig. Besonders zu erwähnen ist die Riesen-Brauhaus-Currywurst mit unserer hausgemachten Soße. Auch Brauhaus-typische Brotzeiten wie Stadtwurst mit Musik, Wurstsalat, Schinkenplatte, Griebenschmalz uvm hält die Küche immer für Sie bereit.

Wochenkarte

Wir bieten Ihnen zwei-wöchentlich wechselnde Karten mit saisonalen Speisen. Speziell zur Spargel- und Bärlauchzeit kommen Feinschmecker voll auf Ihre Kosten.

Ein besonderes Anliegen ist es, Ihnen auch in der kurzen Mittagspause  qualitativ hochwertige Speisen zu einem angemessenen Preis zu servieren.


Sonn- und Feiertagskarte

Typisch fränkische Speisen wie Schweinebraten, Schäufele, Rinder- und Gemischter Braten, Rinderrouladen und natürlich Knödel, auch Kniedla genannt, dominieren wechselnd die Sonn- und auch Feiertagskarten, die wir jedesmal neu für Sie erstellen. Lassen Sie sich von der Kreativität unserer Küchen-Crew überraschen.